Événement Bataille 100 joueurs et MAJ v1.0.4.1

Image

Driven Arts organise un premier événement ce weekend le « 100 Player Battle Events ». Il consiste à organiser des batailles de 100 joueurs sur la carte Omaha.
Ces événements sont conçus pour pousser les limites du jeu et ils les utilisent pour recueillir des données qui les aident à améliorer les performances et la stabilité. Ne nous inquiétez pas si vous rencontrez des lags et si certains bugs risquent d’être plus présents, c’est tout à fait normal dans ce genre de stress test.

Ces événements qui durent environ 1 heure seront organisés :

Vendredi 03/02 à 22h00 (heure française – 21h00 UTC)

Dimanche 05/02 à 20h00 (heure française – 19h00 UTC)

Pour participer, recherchez simplement dans le moteur de recherche en activant le filtre sur 64+ players, les serveurs officiels Driven Arts de 100 slots.

Image
Pour préparer cet événement de 100 joueurs, ils ont mis à jour le jeu en version 1.4.1.0 en ajoutant des optimisations sur la carte Omaha Beach.

Optimisation

  • Optimisation sur Omaha permettant un gain d’environ 10 fps

Gameplay

  • Augmentation de l’accélération max du joueur
  • Augmentation du recul de la classe Support

Source Officielle : Lien 1 Lien 2

Partager sur les réseaux sociaux

7 commentaires


  1. Yop une petite VOD du carnage :D : https://www.twitch.tv/videos/119456082

    Franchement ça tournait pas si mal.
    J’etais en stream donc ça à bouffer la moitié de mes fps mais sinon je tournais vers 60fps.
    Le ping c’est normal, le serveur était à Atlanta donc 170 de ping en moyenne.
    Franchement ya du potentiel c’était bien fun.

  2. 40 de ping et 40fps serveur full pas vraiment le top avec i5 et gtx960 avec des rollback de plusieurs mettres.
    Mais a part ça sa reste original

  3. Après avoir déjà participé à quelques stress-tests (puisque c’est la vraie intention du bidule), je laisse ma place aux petits nouveaux :D

Connectez-vous pour laisser un commentaire