PROBLEME WINDOWS10

Un problème avec votre PC ? Des conseils avant d'acheter votre matériel ? C'est ici !
Avatar de l’utilisateur
France UploaD
Capitaine
Capitaine
Messages : 85
Inscription : 17 janvier 2017
Localisation : Haut de France

PROBLEME WINDOWS10

#1

Message par UploaD » 27 janvier 2017, 10:19

Bonjour

j'ai voulu installer windows10 dans un pc sans OS , après avoir acheter le logiciel j'ai crée une clé USB avec RUFUS

lors de l'installation sur le nouveau PC .... erreur 0x80070570
j'ai voulu relancer et réessayer de l'installer et la mon SDD se retrouve partitionner avec une partie systeme trop petite ..

je sais pas quoi faire ....
Lamer or not lamer .. that is the question !!!!

Avatar de l’utilisateur
SlyK
Lieutenant
Lieutenant
Messages : 76
Inscription : 19 décembre 2016
Localisation : Suisse
Âge : 24

PROBLEME WINDOWS10

#2

Message par SlyK » 27 janvier 2017, 10:33

Hello !

Essaie de passer par un Live CD Linux pour formater ton disque afin de relancer l'installation

Snafu086
Adjudant chef
Adjudant chef
Messages : 34
Inscription : 06 décembre 2016

PROBLEME WINDOWS10

#3

Message par Snafu086 » 27 janvier 2017, 10:37

Salut,

Quand tu lances ton PC avec ta clé USB est-ce que tu arrives sur le menu d'install où tu peux choisir sur quel disque tu souhaites l'installer?

Est-ce que tu as les options, supprimer/formater les partitions sur ce menu?

Avatar de l’utilisateur
France UploaD
Capitaine
Capitaine
Messages : 85
Inscription : 17 janvier 2017
Localisation : Haut de France

PROBLEME WINDOWS10

#4

Message par UploaD » 27 janvier 2017, 11:01

oui j'ai les information supprimer formater , j'y suis devant

lecteur 0 espace non alloué 500.00mo
lecteur partition 1
lecteur 1 espace non alloue 931.5 go

c'est la que je ne sais ..... j'ai refait une nouvelle clé avec rufus
Lamer or not lamer .. that is the question !!!!

Avatar de l’utilisateur
SlyK
Lieutenant
Lieutenant
Messages : 76
Inscription : 19 décembre 2016
Localisation : Suisse
Âge : 24

PROBLEME WINDOWS10

#5

Message par SlyK » 27 janvier 2017, 11:15

Tu peux tout formater sans problème, vu que ton but c'est de ré-installer ta machine.

Avatar de l’utilisateur
France UploaD
Capitaine
Capitaine
Messages : 85
Inscription : 17 janvier 2017
Localisation : Haut de France

PROBLEME WINDOWS10

#6

Message par UploaD » 27 janvier 2017, 11:19

oui mais comment je fait pour reformater ... mon SSD est partitionné , je ne peux comme lors de la premiere install recuperer un disque sans partition
Lamer or not lamer .. that is the question !!!!

Avatar de l’utilisateur
SlyK
Lieutenant
Lieutenant
Messages : 76
Inscription : 19 décembre 2016
Localisation : Suisse
Âge : 24

PROBLEME WINDOWS10

#7

Message par SlyK » 27 janvier 2017, 11:24

Comme dit, passe avec un Live CD Linux, c'est ce qui te prendra le moins de temps. (Exemple)
Dernière modification par SlyK le 27 janvier 2017, 11:25, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

PROBLEME WINDOWS10

#8

Message par Ganouche » 27 janvier 2017, 11:47

A supprimer
Dernière modification par Ganouche le 27 janvier 2017, 11:48, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

PROBLEME WINDOWS10

#9

Message par Ganouche » 27 janvier 2017, 11:48

Même en formatant les différentes partitions tu as l'erreur ?
UploaD a écrit :oui mais comment je fait pour reformater ... mon SSD est partitionné , je ne peux comme lors de la premiere install recuperer un disque sans partition
Tu peux toujours essayer en le branchant à un pc qui fonctionne :)
Dernière modification par Ganouche le 27 janvier 2017, 11:48, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
France UploaD
Capitaine
Capitaine
Messages : 85
Inscription : 17 janvier 2017
Localisation : Haut de France

PROBLEME WINDOWS10

#10

Message par UploaD » 27 janvier 2017, 11:54

sujet clos ...

j'y suis arrivé .. j'ai refait une clé USB bootable avec RUFUS et j'ai laissé la partition a 500.00 mo de coté et j'ai reinstallé sur l'autre , c'est bon
plus de msg Error code 0x80070570 ... et win installer

a bientot ... in game ... le temps de reinstaller le reste
Lamer or not lamer .. that is the question !!!!

Répondre